Последнее...

Галина Михалева 2
Мне жизнь дала такую "оплеуху"!
Смогу ли я все это пережить?
Вот не хватает сил и нету "духа",
А сердце "в пятках" едва дрожит.
... Как с этим жить?
А, главное, зачем теперь,
Когда ты стал для всех чужим,
Когда перед тобой закрылась дверь?...
Ты только мне поверь!...
И так бывает, когда отдать готов
Родным своим всю жизнь!
Когда хотел объять ты необъятное,
Ты совершать любил невероятное,
Ты удивлять и радовать старался,
Опережая мысли их и их желанья!
Как в сердце нож-такое разочарованье!
Как оказалась, никому это не надо-
Чужим ты был и есть-вот вся награда!
Но как говорится "придется напиться",
Вот только в колодец плевали сами!