Цвети милая сторонка... лесная зарисовка

Ирина Беларусова
ЦВЕТИ МИЛАЯ СТОРОНКА... (ЛЕСНАЯ ЗАРИСОВКА)

Муравейник у берёзки,
Пижма жёлтая на ножке,
Ель зелёная, сосна -
Это всё моя Земля...
Дождик капнул на осину,
Вот лисичка, подосиновик...
Костяника красная -
Родина прекрасная...
Солнышко за лес садится,
Запах чабреца кружится,
Родничок струится звонко -
Цвети милая сторонка!

29.07.2015 г.