неистово

Ира Марченко
не перестало душу рвать
не зажило.не отболело
но с мыслью о тебе вставать
уже чертовски надоело

но ведь с тобой была в раю
и вновь мечтаю быть там я
если менять фамилию - лишь на твою
если любить неистово - то лишь тебя