***

Олег Пленкин
                Мы долетели, добежали, добрели,
                До середины, до макушки Лета.
                Одни, используя вращение Земли,
                Чтобы взлетать и снова падать где-то.

                Другие, свято веря в правоту,
                Что лишь они «forever» крутят Землю.
                Что кроме них, Нам здесь - не тут!
                И ведь боятся… Пресмыкаясь внемлют!

                И третьи, осторожны и умны,
                Упорно эту жизнь лопатят.
                Брюзжат на первых, злятся на вторых.
                Им этого для Счастья хватит.

                А я? А я живу на этом свете,
                Чтобы Тебя любить и ненавидеть.
                И быть и первым и вторым и третьим,
                Для Вас… И это Лето видеть.
               
                Июль какого-то года