Лунный вальс

Мария Веселовская-Томаш 3
Стихи и музыка - Мария Веселовская-Томаш

Зимний вечер настал, -
И метель открывает свой бал.
Лунный вальс зазвучал...
Ты впервые "Люблю!" мне сказал.

Как тогда целовал
И в глаза мои нежно смотрел,
Помнить век обещал,
Был со мною так робок, несмел!

Припев:
Лунный вальс, лунный вальс...
Дивной сказкой казались слова.
Лунный вальс, лунный вальс...
Как хмелела от них голова!

Лунный вальс, лунный вальс...
Ах, какой я влюблённой была!
Лунный вальс, лунный вальс...
До чего я счастливой была!

Догорает свеча,
За окном исстрадалась метель.
Как мне горько сейчас:
Белым снегом осыпался хмель.

Годы бьют о причал,
Миг счастливый продлить не смогли.
Лунный вальс отзвучал
Нашей первой и светлой любви.

Припев:
Лунный вальс, лунный вальс...
Дивной сказкой казались слова.
Лунный вальс, лунный вальс...
Как дурманили эти слова!

Лунный вальс, лунный вальс...
Ах, какой я влюблённой была!
Лунный вальс, лунный вальс!
До чего я наивной была!

Лунный вальс, лунный вальс...
Ах, какой я влюблённой была!
Лунный вальс, лунный вальс...
До чего я счастливой была!



21.01.1993