Мысли вслух 29. 7. 15

Анатолий Лукьянович Козин
То, что нам кажется иногда истиной,  со временем оказывается заблуждением...

То, что мы истиной порой считаем,
И спорим за  неё с остервенением,
Со временем, (наверно каждый знает),
Оказывается нашим заблуждением...

***
Кто упрям, словно осёл,
И "рогом упирается",
Всё равно когда нибудь,
В глупости раскается...

Всё-же, я считаю братцы, не стоит рогом упираться...