Географ глобус пропил

Каринцев Алексей
Я географ, пропивший глобус...
Мной потеряны сотни идей...
Я сажаю, свое тело в автобус...
И везу его от людей...

Меня не должны видеть те, кто видят...
И стихов моих не должны читать...
Не в плохой, а хорошей обиде...
Я по жизни привык прибывать...

Все растратив свои таланты...
Заражусь малярией строк...
И погибну подобно Данте...
Сделав зелья хмельной глоток...

Я пропил свой последний глобус...
И растратил свою юную прыть...
Меня тело сажает в автобус...
Мне нельзя больше с вами быть...