Воин

Вячеслав Святой
Леденящий взгляд исподлобья..
С монолитным духом внутри..
Чуя кровь и сверлящие вопли..
Разрывает плоть на куски..
Он не ведает страха и боли...
Получая смертельный удар...
Славный Воин, убит, но не сломлен...
Пировать он уходит к Богам...