разочаровние

Виктор Шешин
Я чувствую оно проходит.
В душе угас порывов луч.
И больше нет желанья вроде
Искать от дверцы в сердце ключ.

И больше нету наслажденья
Улыбкой на ее устах.
В душе настало пробужденье
И от потерь проходит страх
 
Я понял, что ее не знаю
И знать уже и не хочу.
Но опыт что дала впитаю,
А что беру,за все плачу.