Утро

Лидия Невская Сызрань
Солнце голову щекочет,
Разбудить пораньше хочет.
А меня будить не надо.
Я сама проснуться рада,
Выйти к солнцу на свиданье,
Полусонное созданье,
С полу-счастьем, с полу-дрожью,
Побежать по бездорожью.