Луна

Иоанн Лыткин
Я влюблен в твою снежную бледность,
В твои прекрасные пышные формы.
Лишь ты знаешь, что такое нежность,
Ты верна, верны и твои догмы.

Шрамы твоего прошлого меня не особо заботят,
Ровно и как твоя обратная сторона.
Но ты та, кто всех превосходит,
Ты одна среди всех мне нужна.

Я нечасто тебя вижу,вижу недолго,
Ведь с ног валит усталость.
Лишь любовь к тебе мною движет,
Ведь ты, Луна - моя радость.