Ценой какой пришло прозрение...

Александр Урванцев
Ценой какой пришло прозрение -
И осознание того, что души требуют лечения.
Да - всестороннего.
Дошло -
Дошло до нас, родимых -
Что не туда мы все идём -
Греша безбожно...
Негативом -
Добро затмив всемирным злом...
Вселяя в души столь отравы -
Что не возможно промолчать!
Такой достойны ли мы славы?
И то ль должны мы восхвалять?
Где же найти нам то лекарство -
Что души наши исцелит?
Чтобы закончились мытарства -
Не окрыляющие жизнь.
Чтоб вновь почувствовали крылья -
Родного "Я" мы за спиной!
И, наконец-то, все зажили -
Творя -
     воистину -
             душой.