Я ожидала

Галина Краковская
Я ожидала каждый вечер
когда ты снова позвонишь.
И молча зажигала свечи
с надеждой, ты меня простишь.

Молчанье - золото, я знала,
но не сдержала горьких слов.
"Прости", сказать я опоздала
и опечалилась любовь.

Любви без нас так одиноко.
Ей белый свет, как мне, не мил.
И у неё твоих два ока.
А вот и кто-то позвонил....