Впереди паровоза

Галина Столярова
Бегу впереди паровоза,
Стараясь его разогнать.
Искусственная угроза
Застоя мне даст избежать.

Тревожен гудок за спиною.
В сомненьях ошибки топи:
Вдруг, спутав покой с застоем,
Несешься вперед, но - в тупик?

29.07.15