Лишь вспышка, друг мой

Маламадрэ
Друг мой, как Я тусклым таким стал,
Всё подпуская впритык к сердцу?
Я очень слаб и Я устал,
Для счастья молча закрыл дверцу.

Мне очень хочется порой
Послать всё к чёрту без раздумий!
И слиться ядом в смрад рекой
Во власти хаоса безумий!

Мне очень хочется гореть,
И плавить всё вокруг, как зной.
И просто в пламени пропеть,
Что жизнь - лишь вспышка, друг
мой.