Я прошу у вас покоя!

Екатерина Лукашева
Я прошу у вас покоя!
Дайте воздуха глоток!
В ваших лицах все - чужое!
Скрыт мой смысл между строк...

Вы, хранители молчанья
Не смогли меня найти.
Близок час наш расставанья,
Нам уже не по пути!

И не чувствую паденья
Потому, что я - слепа!
Вы - пустое наважденье,
Я же горькая судьба!

Пусть пришла из неоткуда
И стремлюсь я в некуда,
Все равно я верю в чудо,
Значит буду жить всегда!

Пусть терплю я пораженье,
Но имею право жить!
Ваше глупое стремленье
Не научит вас любить!

Вы нашли свой путь далекий
И реальность между снов,
Если будете жестоки -
Жизнь не снимет с вас оков!