Твои глаза все чаще ночью снятся...

Каринцев Алексей
Твои глаза все чаще ночью снятся...
Мне суждено гореть в твоих руках...
Я привыкаю в чувствах сознаваться...
В своих отчаянных, не читаных стихах...

Я привыкаю жить тобой и верить...
Что нас благословляют небеса...
Хочу любить тебя, по полной мере...
Не наблюдая время на часах...

Твоих волос, улыбок, взглядов, рук...
Я не забуду, чувствами гонимый...
Ты самый первый, и последний друг...
Я самый верный, только твой любимый...