Спасибо

Анастасия Чех
              Спасибо
Ты знаешь, я хочу сказать спасибо,
Тебе за то, что ты меня не любишь.
За то, что ни сегодня, когда-либо,
Со мною рядом ты уже не будешь.

За то, что не ходить мне на свиданья,
С тобою при луне не целоваться,
Не слушать о любви твоих признаний,
Читая смс-ки улыбаться...

Что не разделим завтрак, или ужин,
Не заберешь меня после работы,
Не назову тебя я своим мужем,
Нас не коснуться мелкие заботы...

Я счастлива что ты сейчас с другою,
Хотя признаюсь честно-я любила.
И без тебя живется мне спокойно,
И я тебя почти уже забыла.

Ведь ты- такой холодный, безразличный,
Ко всем, кто любит ты стоишь спиною,
Тебе я благодарна безгранично,
За то,что ты с другою...
Не со мною...