Кубарем

Бо Умкарта
"Кубарем"

Зачем ко мне из прошлого
Ты кубарем летишь?
Зачем сминаешь прежние мотивы,
Себя являя в час дневной?

Тебя уже не нужно мне:
И ни речей твоих,
Ни планов,
Ни блеска глаз по вечерам.

Все мысли,
Что кружили в планах
И в эпицентре был лишь ты
Давно с тобой не связаны, увы..

Мне жаль, что ты так долго собирался,
Так долго все расчеты проводил,
Оценивал, считал, прикидывал,
А вывод мы имеем лишь один:

Года прошли и я за ними увязалась,
В дороге растеряв
Все чувства и эмоции,
Что дивно так, но на тебя равнялись.

29.07.15