Когда-нибудь, для этого стиха придет время...

Каринцев Алексей
Я не люблю прощаться уходя...
И закрывать за кем-то двери....
Особенно когда ушли друзья...
Которым я с особенностью верю...

Или когда покинула мой дом...
На час, а может быть на годы...
Любимая, чей лик, как лик икон...
Я возношу, подобно небосводу...

Мне так не хочется прощаться, уходя....
Но что поделать, жизнь неумолима...
Прощайте мои верные друзья...
Храните ту, что мной была любима...