Мысли... мысли...

Галина Михалева 2
Мои мысли, как облака:
Редко белые, чаще темные...
Облака ветер гонит издалека.
Мои мысли и так неуемные.

И откуда берутся они,
Не давая покоя моей душе?
В мыслях проходят годы и дни
И все ближе конец уже.

Мысли о прожитой жизни моей.
Я все чаще ловлю себя на одной:
Не "поет" уж давно в душе соловей,
Почему это все происходит со мной?