Никак...

Марина Готье
Ты же знаешь, что мне без тебя никак...
Даже если из памяти выгнать прочь.
Даже если на цепь в четырех стенах.
Даже если вонзить в мое сердце нож.

Ты же знаешь, когда причиняют боль
И по крови пускают словами яд -
Все равно что на свежие раны соль,
Двести двадцать по телу пускать разряд...

Ты же знаешь, как бьются о ложь мечты,
И срываются слезы с ресниц дождем,
Как ночами бессонница бьет в виски
И как хочется вечным забыться сном...

Ты же знаешь, как птице с одним крылом,
Как о стену со злости разбит кулак.
Ты же знаешь, как это - упасть на дно...
Ты же знаешь, что мне без тебя никак...

январь, 2015.