Закат в калининграде фото патро139

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЗАКАТ В КАЛИНИНГРАДЕ.
Фиолетовые тучи в синий колор нарядились, 
Где-то вдруг зазолотились,где-то ярко обагрились
И в прибое отразились, и  в зеркальной знойной луже,
А деревья силуэтом от дождей так почернели,
Что сравнились с парапетом, что возвысился над мелью...
СВетлана Ламбина Лана Веточка