Остановите, я сойду

Каринцев Алексей
Остановите, я пожалуй сойду с трамвая...
Это дорога точно ведет не туда...
Я не знаю, откуда я это знаю...
Но сегодня не воскресение, а среда...

Вы печатаете неверные календари...
Они врут вам по срокам и лгут по датам...
Я люблю не людей, я люблю фонари...
Что пожирают для свечения киловатты...

Все больше мыслей, все меньше стихов...
Я вчера отстранился от стаи...
Куда же едим мы? Я не готов!...
Остановите, я пожалуй сойду с трамвая...