Что со мной? Снова трачу я время на поиски...

Шведова Наталья Анатольевна
Что со мной? Снова трачу я время на поиски,
Что-то снова пытаюсь о нем я узнать,
Для него я готова идти хоть до полюса -
Лучше - Южного, чтобы его повстречать...

Чтобы там явно голосом нежным заслушаться,
Чтобы взглядом проникнуть в сияющий взгляд,
Чтобы рядом он был, человек несомненного будущего,
Потому что таких, как он, мало меж нами сейчас ...

Я желаю ему, чтоб энергия солнца и лунная
Напитала все вены его и всю кровь!
Я желаю ему, чтобы песни волшебные
Нам и в мир весь несли его танец-любовь!

Он такой нам родной, близкий нам на столетия!
Только он смог до уровня духа такого достичь!
РИТИК, прочь уберу междометия!
И забуду, что я написала тот стих!

Только будь! Только радуй нас снова и снова ты!
И любовь мы свою всю тебе отдадим!
Только ты вот такой - добрый, а не суровый
Всей Земли, всех сердец наших ты Господин!

05.06.2013