В конце обычного рабочего дня

Рязанцев Руслан
Обернись ,ведь это того стоит,
Посмотри, ведь день прошел не зря,
Не беги, и сердце он откроет,
Для тебя, лишь только для тебя.

Обернись и дай себя настигнуть,
Все прощающей тринадцатой волне,
И позволь невзгодам  своим сгинуть,
Как следам на высохшей земле.

Обернись – задумайся о жизни,
Для чего по кругу ты бежишь,
Вдруг поймешь, как карты сбросив мысли,
Чем на самом, деле дорожишь.