Сто раз скажу романтику Люблю!

Галина Малина 2
Сто раз скажу романтику: "Люблю!"
И поцелуем тело я твое покрою,
Такую сказку в жизни подарю ,
Что обязательно нас вскоре станет трое.

А может больше, так люблю тебя,
Носить твое дитя под сердцем счастье,
И каждый раз буду благодарить любя,
Когда целуешь нежно мне запястье.