Между нами

Эдвард Зиновьев
Между нами километры
И слава богу не моря.
Ты не любишь сентименты,
Я все сказал тебе любя.
Моя родная забудь о прошлом,
Что было уже не вернуть.
Сейчас, быть может, тебе сложно,
Ты все плохое позабудь.
Уж стали в прошлом все страданья,
Где счастье обмануло нас.
Не пережить мне расставанья,
В душе играет моей страсть,
Наверно дома ты сейчас.
Ведь на часах уже двенадцать.
Я скину лишний наш балласт,
С тобой я навсегда хочу остаться.