Где ты?..

Марина Готье
Где ты, солнце мое?..
За какими ты прячешься тучами?..
Я хотела бы знать
Как тебя отыскать среди снов...
Одиночество рвет
Мою душу бесчисленно клочьями.
Мне бы маленький шанс
Получить от судьбы на любовь...

февраль, 2015.