Идиоты...

Каринцев Алексей
Сколько сказано слов в пустоту...
Сколько мыслей пролиты в ночи...
Тот, кто создал твою красоту...
Фантазер и талантлив очень...
Провалиться в твои глаза...
Заблудиться средь локонов-прядей...
Ничего в тишине не сказать...
Тебе вслед безнадежно глядя...
Вспоминать всё, пытаясь забыть...
Рисовать на листах пустоты...
В этом мире способны любить...
Лишь отчаянные идиоты...