Душа к душе

Тихая Татьяна
Душа говорит:

Так тихо сегодня с утра...
Так тихо, как будто совсем...
Совсем все ушло навсегда...
Навечно ушло, но зачем?

Зачем эти странные дни?
Дни самых последних затрат...
Затрат для надежд и любви...
Любовь, страсть, пылающий ад?

Душа отвечает:

Ад это ли рай? Не понять!
Да и понимать ни к чему...
Зачем бесконечно страдать?
Страданья твои я возьму.

Возьму, унесу навсегда...
Сотру в порошок и пойму
Пойму, что хочу я всегда
Лишь только тебя одну...
                18.05.15.