Я родился на Марсе...

Игорь Гулин
-  Я родился на Марсе !!!
                Не веришь?!
                А зря...
Там небо другое! Другая заря!
Там ветры гуляют привольно, свободно.
Там дети прекрасны, отцы  благородны..
Там горы вершинами режут просторы.
Там воды купают в объятиях горы...
Там красные листья, багровые травы...
Я вру ???
            Что ж, Mein Herz,  как всегда вы не правы..

Вы так приземленны, не в силах поверить,
Что Марс открывает для всех свои двери.
Взгляните ж скорее на эту планету!!!
Планету прекрасного цвета рассвета!!!
Вам все станет ясно. И вы все поймете...
И я родом с Марса!!!
    - Как складно вы врете))))