А на небе будто Кто-то

Вячеслав Грызлов
А на небе будто Кто-то курит трубку, выпуская клубы дыма...
И на небе тот же Кто-то лепит сам из пластилина
То ли чудище земное, то ли рыбку золотую...
А ещё, всё тот же Кто-то рисовал потом улыбку
Из семи прекрасных красок...
И бежит моя собака мне навстречу, разгоняя
тучи мошек...
Вот моя вершина Рая...Заболеть аж до мурашек!