Таков закон

Жанна Строенко
Недаром  Жозефина  наказала -
Наполеона! Не  открыв  перед ним  дверь!
Хоть и  вопил кричал стучал  стонал  он! 
Но  изменял  ей!  И за это   претерпел...

И так же мы - вопим  стучим страдаем!
Когда  нам  плохо - Бога  вспминаем... 
Но если  преступленье  совершаем,
боль к нам и возвращает!  Наказаньем!

Таков  закон! За все грехи  расплата!
И к Покаянию  людей  призвал  Господь!




29 -07 - 2015г.