Настя

Евгений Тарасевич Николаевич
На улице шел дождь, ненастье
В душе сплошная серость, мгла
В тот день в окошко постучалось счастье
И в сердце расцвела весна

У счастья очень нежный голос
И часто от него бросает в пот
Бывает временами ощущение
Что в ней луч солнышка живет

Ей легкий путь по жизни не достался
Всего добилась титаническим трудом
Хлебнула в жизни горести, несчастья
Таким, не слабым черпаком...

Ничто не сломит эту стойкую девчонку
В неё я верю больше всех
Я искренне хочу ей счастья
Хочу услышать её смех

Но как зовут, то моё счастье
Наверняка вы спросите меня
Я вам отвечу - это Настя
И кое-кто поймет меня...