Даже через...

Марина Готье
Даже через сотни тысяч лет
Пусть моя душа живет и помнит -
Тот великолепный белый снег,
Что так мягко падал мне в ладони.
Этим снегом с твоего окна
Любовалась. Он чудесен, правда.
Расстояние измерив в городах,
Я хочу с тобой остаться рядом.

Даже через сотни тысяч верст
В отдаленных уголках вселенной -
Пусть разносит эхо среди звезд
Имя самой искренней и верной.
Твое имя - пульсом бьет в виски,
Твое имя - кровью мчит по венам.
Нет преград, когда в любви близки
Те, кто знает этим чувствам цену.

Даже если сотни тысяч стрел,
Колких фраз в нас выпустят... Не страшно!
Верь! Как только ты умеешь, верь!
Верь тому, что для тебя так важно.
Верь словам, что говорят в глаза.
Верь - ничто не сломит наши чувства.
Я с тобою! Слышишь?! До конца!
Не уйду! И знаю - не отпустишь!

февраль, 2015.