Настоящий друг...

Щербинский Валерий Иванович
Ответ Татьяне Алхимовой.


Каждый год, мне везёт видеть, как летят лебеди. Слышен шум крыльев, душа моя трепещет и рвётся вместе с ними, так мне хорошо.
Вот, когда так же хорошо, будет человеку, от человека, под названием- друг, это и будет настоящий- ДРУГ!