Грустные стихи

Малая Анастасия Максимовна
Все ведь любят грустные стихи,
Так,что б за душу цепляло,
Чтобы слезы вдруг пошли,
Чтоб от боли с ног сбивало.

Лишь добить себя все любят(люди)
Этакий ты мазохист,
Соли больше в раны-не убудет,
Сердце сжалось и дрожит как лист.