Лабиринт

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Елены Огиенко

Проникнуть в тайны лабиринт,
Пройдя свозь зеркала,
Куда ведут ходы?
Один ведет в чудесный сад
Который пламенем объят,
Другой в глухое подземелье
И нет тому прощенья, кто спустится туда,
А третий ход ведет в любовь,
Где ритмы танго, звон бокалов,
Вот на твоем лице улыбка засверкала,
Наверно нам налить еще пора...