Звезды

Алисия Роуз
На небе темно-синем
Звезды зажигаются
В каких мирах далеких
Они для нас рождаются?

И если присмотреться
Они такие разные
И белые и желтые
И синие и красные.

Они не просто светят
И даже не мерцают
Огоньки небесные
Безудержно пылают.

Те звезды одинокими
Ошибочно нам кажутся
Ведь в целые созвездия
Они соединяются.

И светят, светят звездочки
Землю освещая
Луну - подругу верную
Ночами навещая.