А судьи кто?

Князева Катя
«А судьи кто?» вопрос из вечных.
Но осуждая, без терпенья,
Мы забываем - жизнь конечна,
Потом лишь память
Иль забвенье.
Но мы упорно ищем ссоры.
До тайн чужих безумно падки,
И силы тратятся на споры, на злобу,
Глупые догадки.
Чего нам не хватает, люди?
Любви? Так ведь она же в сердце!
Закроем ненависти дверцы
И выпустим Любовь.
Пусть будет!

(посвящается жителям с. Нижнедевицк)