Для тех, кто чувству изменяют

Сотер Ликтор
Что из того,что та с другим,
И он её-как я-ласкает?
Любви и на троих хватает.
А так...Ну был бы я один
И знал о том,что изменяет

Мне та,которую люблю,
С которой изредка,но вместе.
Ведь речь идёт не о невесте,
С которой лишь себя делю.
Не стоит поддаваться мести

И эгоизму потакать.
Ведь мы всегда поймём друг друга.
А та-с которой мы-подруга.
Поэтому и упрекать
Умно ли мудрого нам друга?

Не надо жизнь усложнять.
Она и без того чревата.
Какая к лешему расплата!
Ведь мы берём,чтоб отдавать.
А тут:какого-то пирата

Желают сделать из любви,
Увы,предвзятые коллеги.
Чего не хочешь-не бери,
Но пятым колесом в телеге

Не стоит путаться в ногах
У тех,кто это понимает.
Как крепко всё же держит страх
Того,кто...чувству изменяет!

29.07.2015