Играл сново роль я в спектакле чужом

Артемий Чупраков
И дождь вновь под вечер стучиться в мой дом.
И нет настроения в этом пейзаже.
Играл сново роль я вспектакле чужом,
Никто в этом театре мне милый не скажет.

Июль завершает увы свой поход.
Почувтвуем августа скоро обьятия.
Когда же моё невезение пройдёт?
И где-нибудь будет взаимной симпатия.