Ночь опустилась тихонько, неслышно

Мэйфен
Ночь опустилась тихонько, неслышно
Звезды на небе лежат неподвижно.
Мир околдован луной.
Где-то в дали фонари заалеют
Плечи мои теплый свитер согреет.
Мир погрузился в покой.
Небо разлилось в дорожные лужи
Птицы полночные в воздухе кружат
Здесь отгремела гроза
В воздухе пахнет серенью вечерней
Сырой древесиной,  асфальтом, наверно.
Я закрываю глаза.
Снится мне море и небо в алмазах
Белой луны одинокой рассказы
Гордый пятнистый олень.
Мир отдыхает от суеты тленной
Кучи проблем и забот повседневных
Чтобы начать новый день.