Было или не было...

Марина Готье
Все это было или не было...
А мне бы птицею да в небо бы,
Расправить крылья свои белые
И мчаться наугад...
Забыть бы каждое мгновение,
Души измученной смятения,
Слепой любви прикосновения
Словами невпопад...

Все это снилось, только наяву.
Я без тебя могу и не могу.
В воспоминаниях своих тону,
Что связаны с тобой...
А мне бы жизнь свою начать с нуля -
Нет, нет не "из-за", а всего лишь "для" -
Согреться сердцем рваным у огня
Своей мечты немой...

март, 2015.