Абонент

Не Покидай Меня
Абонент вам звонил ноль раз,
Он видимо очень скучает.
И не пишет он вам сейчас,
Как будто бы вовсе не знает.

Абоненту ведь не до вас,
У него много других контактов.
Он не помнит уже вас в фас,
Хотя вы про него много фактов.

Абонент теперь недоступен,
И вне зоны для вашей сети.
У него ведь "любимых" сотни,
А не то что у вас, один..