родной

Татьяна Артемьева-Савская
Ты хочешь, я тебя забуду?
Ты хочешь, тебя я разлюблю?
И вспоминать не буду,
И другого полюблю!

Ты знаешь, я тебя забыла,
Во век тебя не обниму.
О тебе не вспоминаю,
Я другого так люблю!

Ночь, тишина, моя подушка
Напоминает о тебе.
Она мне верная подружка,
Секреты делим в темноте.

Мое сердечко сильно бьется,
Оно кричит в моей груди,
Что всё неправдою зовется.
Ты не забыт, ты ей любим!

Я наберу знакомый номер,
Услышу в трубке голос твой.
И скажу- «ты знаешь, милый?
Ты для меня такой родной!