Мы прячем улыбки

Семченко Ольга
Мы прячем улыбки под тоннами грима.
Мы сами решаем как жить в этом мире.
Мы снова и снова совершаем ошибки.
Мы снова и снова прячем улыбки.

Когда ты идёшь под снежным потоком,
Среди сотни таких же как ты, одиноких,
Ты знаешь, что нет выхода из этой дыры,
И вновь прячешь улыбку, а где-то за нею мы.