Хватит!

Марина Готье
Хватит! Хватит! Не мучай! Ну что ты...
Мне достаточно было боли.
В этом списке, пропитанном черным,
Безразличием - душу топишь.

Шаг за шагом дышать все труднее,
Воздух вовсе исчезнет скоро.
Я кричу... Но мой голос слабеет.
Сердце кутает мерзкий холод.

Мне бы искорку, капельку света -
Зачеркнуть жизни прошлой строки.
Ты же знаешь, от прошлого слепнут...
А прозреть удается немногим...

март, 2015.