Безмерное счастье

Сёстры Кайте
Нарисую безмерное счастье
И в него окунусь с головой.
Я надену цветущее платье,
Улыбаясь наивной душой.
            
Все я встречу закаты, рассветы -
Нелегко ощутить жизнь без них.
Соберу из ромашек букеты
И раздам всем несчастным я их.

И раскрашу вновь радугой, солнцем
Я дождливые все небеса.
Пусть в цветах всё вокруг разольётся,
Пусть по ним разольётся роса.

Не поймут меня пусть, но я всё же
Добротой окроплю там, где зло.
И спасибо - я крикну, мой Боже!
Вновь на белое встану крыло.

Пусть же в холоде станет теплее
И пусть в темни вдруг станет светло,
Поделюсь всё ж улыбкой своею
Просто так, ни смотря, ни на что.

© Калинаускайте Дарья.